Option 12C : Brasserie [30.0]

Légende
ObligatoireAu choix
Cours non dispensé cette année académiqueCours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académiqueCours de 2 ans

Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Année
12
Obligatoire BRAL2101

Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bièreSonia Collin, Marc Maudoux30h + 22.5h 5 crédits  x 
Obligatoire BRAL2103

Chimie des denrées alimentairesSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits  x 
Obligatoire BRAL2104

Microbiologie des alimentsJacques Mahillon30h + 22.5h 5 crédits 2q x 
Obligatoire BRAL2105

Biochimie brassicoleSonia Collin, Laurence, Marie-Paul Gijs, Laurent Mélotte30h + 22.5h 5 crédits 1q x 
Obligatoire BRAL2106

Chimie brassicoleSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q x 
Obligatoire BRAL2201A

Technologie alimentaire: 1e partieStéphane Dupire, Marc Meurens52.5h 5 crédits 1q x 
 
| 6/05/2008 |