Option 1C : Sciences, technologie & qualité des aliments [30.0]

Légende
ObligatoireAu choix
Cours non dispensé cette année académiqueCours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académiqueCours de 2 ans

Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Année
12
Obligatoire BRAL2103

Chimie des denrées alimentairesSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits  x 
Obligatoire BRAL2104

Microbiologie des alimentsJacques Mahillon30h + 22.5h 5 crédits 2q x 
Obligatoire BRAL2201A

Technologie alimentaire: 1e partieStéphane Dupire, Marc Meurens52.5h 5 crédits 1q  x
Obligatoire BRTE2201

Toxicologie humaine et animaleAlfred Bernard, Cathy Debier45h + 7.5h 5 crédits   x

ObligatoireChoix de deux cours en 1ère année de master parmi les trois intitulés suivants : (10 crédits)
Au choix BRAL2102

Biochimie physiologique et nutritionnelleYvan Larondelle, Yves-Jacques Schneider52.5h + 0h 5 crédits  x 
Au choix BRAL2105

Biochimie brassicoleSonia Collin, Laurence, Marie-Paul Gijs, Laurent Mélotte30h + 22.5h 5 crédits 1q x 
Au choix BRAL2106

Chimie brassicoleSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q x 
 
| 6/05/2008 |