|
|||||||||||||||||||||
ObjectifsRendre l'étudiant capable de : - acquérir une compréhension globale et intégrée de la structure et des principes de la législation touchant à la réglementation en matière de denrées alimentaires; - acquérir une connaissance de l'impact des réglementations internationales (OMS; CEE) sur le droit alimentaire national; - acquérir une compréhension de la dynamique d'évolution du droit alim. com. (CEE) et national; - analyser les principales mesures fixées par la législation communautaire (CEE) et nationale en matière de denrées alimentaires; - apprécier l'impact des mesures du droit alimentaire sur la protection de la santé et l'information du consommateur; - intégrer les notions de droit alimentaire avec les données de l'enseignement relatif à l'hygiène alimentaire. Cahier des chargesI. Instances internationales et nationales impliquées dans l'établissement de la législation relative aux denrées alimentaires. RésuméCours magistral avec exercices exemplatifs destinés à faire vérifier par les étudiants l'application de la loi. Autres informations du cahier des chargesEvaluation : Examen écrit suivi d'une analyse critique des réponses, en présence de l'étudiant. / /
Pour plus d'informations, cliquez ci-dessous Le cours INTR2380 est mentionné dans les programmes suivants :
Valeurs ECTS de l'activité
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
[UCL] [Site Web Facultaire] [Pointeurs utiles]
|