![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Diplôme d'études spécialisées en brasserie |
| ||
Licence en sciences chimiques |
| ||
Bio-ingénieur |
|
CHIM21 |
Première licence en sciences chimiques |
(3 ECTS) |
Obligatoire |
CMAG22/1 |
Deuxième année du programme conduisant au grade de bio-ingénieur (Chimie théorique et physique) |
|
Obligatoire |
CMAG22/3 |
Deuxième année du programme conduisant au grade de bio-ingénieur (Chimie organique et biologique) |
|
Obligatoire |
CMAG22/4A |
Deuxième année du programme conduisant au grade de bio-ingénieur (Chimie et physique agricoles, chimie et physique du sol) |
|
Obligatoire |
CMAG22/4B |
Deuxième année du programme conduisant au grade de bio-ingénieur (Chimie et physique agricoles, phytopharmacie) |
|
Obligatoire |
CMAG22/4C |
Deuxième année du programme conduisant au grade de bio-ingénieur (Chimie et physique agricoles, environnement et dépollution) |
|
Obligatoire |
CMAG22/5 |
Deuxième année du programme conduisant au grade de bio-ingénieur (Biologie et microbiologie industrielles) |
|
Obligatoire |
CMAG22/8A |
Deuxième année du programme conduisant au grade de bio-ingénieur (Technologie & gestion industries agricoles & alim, brasserie) |
|
Obligatoire |
CMAG22/8B |
Deuxième année du programme conduisant au grade de bio-ingénieur (Technologie & gestion industries agric&alim, industries alim) |
|
Obligatoire |
Valeur ECTS par défaut |
(3 ECTS) |
[UCL] [Site Web Facultaire] [Pointeurs utiles]
Responsable : Jean-Louis Marchand
Contact : info@sc.ucl.ac.be