> Légende ![]() |
||||||||
Bloc annuel | ||||||||
1 | 2 | |||||||
![]() |
||||||||
![]() |
Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
![]() |
Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
![]() |
Food Technology: partim | Iwona Cybulska , Axel Kather | 52.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
![]() L'étudiant·e qui réalise le stage d'insertion socio-professionnelle choisit 10 crédits minimum parmi les activités suivantes : |
||||||||
![]() |
Physiological and nutritional biochemistry | Cathy Debier , Yvan Larondelle (coord.) | 45h | 5 crédits | 1q | x | x | |
![]() |
Chimie du houblon et technologies associées | Sonia Collin | 30h+30h | 5 crédits | 1q | x | x | |
![]() |
Génétique, biochimie et technologie des fermentations brassicoles | Pablo Alvarez Costales , Stephan Declerck (coord.) , Marc Maudoux | 30h+15h | 4 crédits | 1q | x | x | |
![]() |
Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin | Sonia Collin (coord.) , Marc Maudoux | 15h+30h | 4 crédits | 1q | x | x | |
![]() |
Human and environmental toxicology | Cathy Debier (coord.) , Philippe Hantson | 37.5h+7.5h | 4 crédits | 1q | x | x |
Option 1C - Sciences, technologie & qualité des aliments [30.0]
birc2m 2019-2020 Louvain-la-Neuve