Option 1C - Sciences, technologie & qualité des aliments [30.0]

birc2m  2019-2020  Louvain-la-Neuve

 
> Légende
Bloc annuel
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Obligatoire Contenu:
Obligatoire LBRAL2103 Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin
30h+22.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon
30h+22.5h  5 crédits 2q x  
Obligatoire LBRAL2201A Food Technology: partim   Iwona Cybulska
, Axel Kather
52.5h  5 crédits 2q   x
Obligatoire 15 crédits minimum à choisir parmi les activités suivantes :

L'étudiant·e qui réalise le stage d'insertion socio-professionnelle choisit 10 crédits minimum parmi les activités suivantes :  

Optionnel LBRAL2102 Physiological and nutritional biochemistry   Cathy Debier
, Yvan Larondelle (coord.)
45h  5 crédits 1q x x
Optionnel LBRAS2302 Chimie du houblon et technologies associées   Sonia Collin
30h+30h  5 crédits 1q x x
Optionnel LBRAS2303 Génétique, biochimie et technologie des fermentations brassicoles   Pablo Alvarez Costales
, Stephan Declerck (coord.)
, Marc Maudoux
30h+15h  4 crédits 1q x x
Optionnel LBRAS2304 Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin   Sonia Collin (coord.)
, Marc Maudoux
15h+30h  4 crédits 1q x x
Optionnel LBRTE2201 Human and environmental toxicology   Cathy Debier (coord.)
, Philippe Hantson
37.5h+7.5h  4 crédits 1q x x