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Bloc annuel | ||||||||
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Contenu: | ||||||||
LBRAL2103 | Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRAL2104 | Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
LBRAL2201A | Food Technology: partim | Iwona Cybulska , Axel Kather | 52.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
15 crédits minimum à choisir parmi les activités suivantes :
L'étudiant·e qui réalise le stage d'insertion socio-professionnelle choisit 10 crédits minimum parmi les activités suivantes : |
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LBRAL2102 | Physiological and nutritional biochemistry | Cathy Debier , Yvan Larondelle (coord.) | 45h | 5 crédits | 1q | x | x | |
LBRAS2302 | Chimie du houblon et technologies associées | Sonia Collin | 30h+30h | 5 crédits | 1q | x | x | |
LBRAS2303 | Génétique, biochimie et technologie des fermentations brassicoles | Pablo Alvarez Costales , Stephan Declerck (coord.) , Marc Maudoux | 30h+15h | 4 crédits | 1q | x | x | |
LBRAS2304 | Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin | Sonia Collin (coord.) , Marc Maudoux | 15h+30h | 4 crédits | 1q | x | x | |
LBRTE2201 | Human and environmental toxicology | Cathy Debier (coord.) , Philippe Hantson | 37.5h+7.5h | 4 crédits | 1q | x | x |
Option 1C - Sciences, technologie & qualité des aliments [30.0]
birc2m 2019-2020 Louvain-la-Neuve