Sciences, technologie & qualité des aliments (Option 1C) [30.0]

birc2m  2018-2019  Louvain-la-Neuve

 
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Bloc annuel
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Obligatoire LBRAL2103 Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin
30h+22.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon
30h+22.5h  5 crédits 2q x  
Obligatoire LBRAL2201A Food Technology: partim   Iwona Cybulska
, Axel Kather
52.5h  5 crédits 2q   x
 
Obligatoire Activités à choisir pour 15 crédits parmi les intitulés suivants:

Les étudiants qui réalisent le stage d'insertion socio-professionnelle prendront uniquement 10 crédits d'activités parmi les intitulés suivants:  

Optionnel LBRAL2102 Physiological and nutritional biochemistry   Cathy Debier
, Yvan Larondelle (coord.)
52.5h  5 crédits 1q x  
Optionnel LBRTE2201 Human and environmental toxicology   Cathy Debier (coord.)
, Philippe Hantson
45h+7.5h  5 crédits 1q x x
Optionnel LBRAS2302 Chimie du houblon et technologies associées   Sonia Collin
30h+30h  5 crédits 1q x x
Optionnel LBRAS2303 Génétique, biochimie et technologie des fermentations brassicoles   Pablo Alvarez Costales
, Stephan Declerck (coord.)
, Marc Maudoux
30h+15h  4 crédits 1q x x
Optionnel LBRAS2304 Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin   Sonia Collin (coord.)
, Marc Maudoux
15h+30h  4 crédits 1q x x