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Rem: Les étudiants qui choisissent cette option doivent prendre le complément d'option en Sciences, technologies et qualité des aliments OU le complément d'option en Création d'entreprises offert à toutes les options. |
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Bloc annuel | ||||||||
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LBRAL2102 | Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle (coord ); Yves-Jacques Schneider; | 52.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRAL2103 | Chimie des denrées alimentaires | Sonia Collin; | 30h+22.5h | 5 crédits | 1q | x | ||
LBRAL2104 | Food Microbiology | Jacques Mahillon; | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q | x | ||
LBRAL2201 | Food Technology | Axel Kather; | 60h+15h | 7 crédits | 2q | x | ||
LBIR1318A | Analyse organique I : techniques de séparation | Sonia Collin; | 30h | 3 crédits | 2q | x | ||
LBRTE2201 | Toxicologie humaine et environnementale | Alfred Bernard; Cathy Debier (coord ); | 45h+7.5h | 5 crédits | 1q | x |
Sciences, technologie et qualité des aliments (Option 1A) [30.0]
bira2m 2016-2017 Louvain-la-Neuve