> Légende | |||||
LALIT3900 | Travail de fin d'études | N. | 24 crédits | ||
Cours obligatoires dispensés à l'UCL - Louvain-la-Neuve | |||||
LBRAL2102 | Biochimie physiologique et nutritionnelle | Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider | 52.5h | 5 crédits | 1q |
LBRAL2104 | Food Microbiology | Jacques Mahillon | 30h+22.5h | 5 crédits | 2q |
LBRAL2202A | Contrôle technologique et statistique de qualité: partim contrôle technologique | Vincent Baeten | 18h | 2 crédits | 1q |
LBRAL2103F | Chimie des denrées alimentaires : Constituants alimentaires mineurs | Sonia Collin | 18h | 3 crédits | 1q |
Cours obligatoires dispensés à l'ULg - Gembloux Agro BioTech | |||||
LGBLX3101 | Méthodes de la biologie moléculaire appliquées à l'analyse des aliments | N. | 30h | 3 crédits | 1q |
LGBLX3102 | Maîtrise des procédés dans les industries agro-alimentaires | N. | 36h | 4 crédits | 1q |
LGBLX3103 | Maîtrise et analyse statistique des procédés | N. | 36h | 4 crédits | 1 + 2q |
LGBLX3104 | Sécurité alimentaire et gestion de la qualité | N. | 36h | 4 crédits | 1q |
LGBLX3105 | Formulation alimentaire et concepts de l'analyse sensorielle | N. | 24h | 3 crédits | 2q |
LGBLX3106 | Additifs et auxiliaires technologiques | N. | 18h | 3 crédits | 2q |