> Legend | ||||||||
Cette option sera suivie de préférence en 2ème année de master par un des modules d'approfondissement suivants: m2 (Défense des végétaux), m3 (Production végétale), m4 (Production animale), m5 (Développement et production agricole en zone tropicale), m6 (Amélioration et protection des plantes), m9 (Economie agricole des ressources naturelles), m13 (Création d'entreprise). |
||||||||
Year | ||||||||
1 | 2 | |||||||
LBRAI2106 | Phytotechnie | Pierre Bertin (coord.), Charles Bielders, Xavier Draye | 50h+10h | 6 credits | 2q | x | ||
LBRPP2101 | Biology of phytopathogenic bacteria, fungi, nematodes and viruses | Claude Bragard, Stephan Declerck, Anne Legrève (coord.) | 37.5h+15h | 5 credits | 2q | x | ||
LBRPP2102 | Entomology applied to agriculture | Jean-Claude Grégoire, Thierry Hance (coord.), Hans Van Dyck | 37.5h+15h | 5 credits | 1q | x | ||
LBRPP2103 | Phytopathology | Claude Bragard, Anne Legrève (coord.) | 30h+22.5h | 5 credits | 1q | x | ||
Course to choose in Master year 1 for a minimum of 4 ECTS: |