Programme détaillé

Légende
ObligatoireAu choix
Cours non dispensé cette année académiqueCours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académiqueCours de 2 ans

Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Obligatoire ALIT3990

Travail de fin d'étudesN. 24 crédits  x

ObligatoireCours dispensés à l'UCL
Obligatoire BRAL2102

Biochimie physiologique et nutritionnelleYvan Larondelle, Yves-Jacques Schneider52.5h + 0h 5 crédits 1q x
Obligatoire BRAL2103F

Chimie des denrées alimentaires : Constituants alimentaires mineursN.18h 3 crédits 1q x
Obligatoire BRAL2104

Microbiologie des alimentsMarleen Abdel Massih (supplée Jacques Mahillon), Jacques Mahillon30h + 22.5h 5 crédits 2q x
Obligatoire BRAL2202A

Contrôle technologique et statistique de qualité: partim contrôle technologiqueMarc Meurens18h 2 crédits 1q x

ObligatoireCours dispensés à Gembloux
Obligatoire TA3305

Formulation alimentaire et concepts de l'analyse sensorielleN.24h 3 crédits  x
Obligatoire AM3305

Méthodes de la biologie moléculaire appliquées à l'analyse des alimentsN.30h 3 crédits 2q x
Obligatoire BE3301

Maîtrise des procédés dans les industries agro-alimentairesN.36h 4 crédits  x
Obligatoire TA3303

Sécurité alimentaire et gestion de la qualitéN.36h 4 crédits 1q x
Obligatoire SI3314

Maîtrise et analyse statistique des procédésN.36h 4 crédits  x
Obligatoire TA3307

Additifs et auxiliaires technologiquesN.18h 3 crédits  x
 
| 29/04/2009 |