Finalité spécialisée: nutrition humaine [30.0]
Légende |  | Obligatoire |  | Au choix |  | Cours non dispensé cette année académique |  | Cours cyclique non dispensé cette année académique |  | Cours cyclique dispensé cette année académique |  | Cours de 2 ans |
| Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..) | | | Année | | 1 | 2 | | SBIM2131
| Séminaire de nutrition et approche expérimentale de la nutrition | Véronique Beauloye, Jean-Paul Buts, Nathalie Delzenne, Pierre Deprez, Etienne Sokal, Jean-Paul Thissen (coord.) | 60h | 6 crédits | | x | | SBIM2133
| Nutrition spécialisée | Jean-Paul Buts, Dominique HERMANS, Didier Moulin, Marc Reynaert, Jean-Paul Thissen (coord.) | 30h | 5 crédits | | x | | SBIM2132
| Nutrition clinique | Jean-Paul Thissen | 30h | 4 crédits | | | x | SBIM2235
| Nutrition et environnement | Nathalie Delzenne (coord.) | 52.5h | 6 crédits | | | x | SBIM2233
| Nutrition et métabolisme | Sonia Brichard (coord.), Dominique Maiter, Jean-Paul Thissen | 45h | 5 crédits | | x | | ESP2231
| Santé et nutrition | Sonia Brichard, Jean-Paul Thissen | 30h | 4 crédits | | x | | |
|
8/05/2008
|
|