Approche nutritionnelle novatrice de l'obésité basée sur l'apport en nutriments côliques : aspects biologiques, comportementaux et sociétaux.

Aller au contenu
  • Découvrir le projet
  • Actualités
  • Qui sommes nous?
    • Partenaires universitaires et groupe de recherche
    • Parrains industriels et institutions
  • Articles scientifiques
  • Espace membre
    • Connexion
    • Plateforme de partage
      • Communications
      • PVs et présentations des Réunions
    • Annuaire
  • Contactez-nous
  • fr_FR
    • en_US

Qui sommes nous?

Food4Gut Juin 2015

L’approche multidisciplinaire du projet FOOD4GUT requiert une collaboration étroite entre plusieurs Universités, Industriels et Institutions de la Région Wallonne. Cliquez sur les liens ci-dessous pour avoir plus d’informations:

  • Partenaires universitaires et groupes de recherche
  • Parrains industriels et Institutions

Articles récents

  • Evenement de cloture du projet FOOD4GUT
  • Evenement de clôture du projet FOOD4GUT
  • 41ème congrès de l’ESPEN: 31 aout – 3 septembre 2019 à Cracovie
  • Conférence Belgian Nutrition Society le 3 mai 2019
  • FENS 2019 – 13th european Nutrition Conference

Archives

Fièrement propulsé par WordPress