Approche nutritionnelle novatrice de l'obésité basée sur l'apport en nutriments côliques : aspects biologiques, comportementaux et sociétaux.

Aller au contenu
  • Découvrir le projet
  • Actualités
  • Qui sommes nous?
    • Partenaires universitaires et groupe de recherche
    • Parrains industriels et institutions
  • Articles scientifiques
  • Espace membre
    • Connexion
    • Plateforme de partage
      • Communications
      • PVs et présentations des Réunions
    • Annuaire
  • Contactez-nous
  • fr_FR
    • en_US

Programme d’Excellence de la Région Wallone

avril 23, 2014NewsAudrey Neyrinck

Logo FOOD4GUT web

La Recherche au service du redéploiement de la Wallonie en vue d’une transition énergétique

En savoir plus?

– cliquez ici –


Navigation des articles

The many faces of the Fat Tax →

Articles récents

  • Evenement de cloture du projet FOOD4GUT
  • Evenement de clôture du projet FOOD4GUT
  • 41ème congrès de l’ESPEN: 31 aout – 3 septembre 2019 à Cracovie
  • Conférence Belgian Nutrition Society le 3 mai 2019
  • FENS 2019 – 13th european Nutrition Conference

Archives

Fièrement propulsé par WordPress