<- Archives UCL - Programme d'études ->


programme d'études 2015-2016

Enseignement et formation



 
> Légende

Rem: Les étudiants qui choisissent cette option doivent prendre le complément d'option en Sciences, technologies et qualité des aliments OU le complément d'option en Création d'entreprises offert à toutes les options.

Bloc annuel
  1 2

Obligatoire LBRAL2102 Biochimie physiologique et nutritionnelle   Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider 52.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2103 Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin 30h+22.5h  5 crédits 1q x  
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon 30h+22.5h  5 crédits 2q x  
Obligatoire LBRAL2201 Food Technology   Axel Kather 60h+15h  7 crédits 2q x  
Obligatoire LBIR1318A Analyse organique I : techniques de séparation   Sonia Collin 30h  3 crédits 2q x  
Obligatoire LBRTE2201 Toxicologie humaine et environnementale   Alfred Bernard, Cathy Debier (coord.) 45h+7.5h  5 crédits 1q   x