<- Archives UCL - Programme d'études ->


programme d'études 2014-2015

Enseignement et formation



 
> Légende
 
Obligatoire LALIT3900 Travail de fin d'études   N.   24 crédits
 
Obligatoire Cours obligatoires dispensés à l'UCL - Louvain-la-Neuve
Obligatoire LBRAL2102 Biochimie physiologique et nutritionnelle   Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider 52.5h  5 crédits 1q
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon 30h+22.5h  5 crédits 2q
Obligatoire LBRAL2202A Contrôle technologique et statistique de qualité: partim contrôle technologique   Vincent Baeten 18h  2 crédits 1q
Obligatoire LBRAL2103F Chimie des denrées alimentaires : Constituants alimentaires mineurs   Sonia Collin 18h  3 crédits 1q
 
Obligatoire Cours obligatoires dispensés à l'ULg - Gembloux Agro BioTech
Obligatoire LGBLX3101 Méthodes de la biologie moléculaire appliquées à l'analyse des aliments   N. 30h  3 crédits 1q
Obligatoire LGBLX3102 Maîtrise des procédés dans les industries agro-alimentaires   N. 36h  4 crédits 1q
Obligatoire LGBLX3103 Maîtrise et analyse statistique des procédés   N. 36h  4 crédits 1 + 2q
Obligatoire LGBLX3104 Sécurité alimentaire et gestion de la qualité   N. 36h  4 crédits 1q
Obligatoire LGBLX3105 Formulation alimentaire et concepts de l'analyse sensorielle   N. 24h  3 crédits 2q
Obligatoire LGBLX3106 Additifs et auxiliaires technologiques   N. 18h  3 crédits 2q