<- Archives UCL - Programme d'études ->

Option 1A : Sciences, technologie et qualité des aliments [25.0]

Légende
ObligatoireAu choix
Cours non dispensé cette année académiqueCours cyclique non dispensé cette année académique
Cours cyclique dispensé cette année académiqueCours de 2 ans

Cliquez sur le sigle du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Année
12

Cette option sera suivie de préférence en deuxième année de master par un des modules d'approfondissement suivants: M1-Sciences, technologie et qualité des aliments ou M13-Création d'entreprise.
Obligatoire LBRAL2102

Biochimie physiologique et nutritionnelleYvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider52.5h + 0h 5 crédits 1q x 
Obligatoire LBRAL2103

Chimie des denrées alimentairesSonia Collin30h + 22.5h 5 crédits 1q x 
Obligatoire LBRAL2104

Microbiologie des alimentsJacques Mahillon30h + 22.5h 5 crédits 2q x 
Obligatoire LBRAL2201

Technologie alimentaireAxel Kather, Marc Meurens (coord.)60h + 15h 7 crédits 2q x 
Obligatoire LBIR1318A

Analyse organique I : techniques de séparationSonia Collin, Vesna Jerkovic30h 3 crédits 2q x 
 
| 1/12/2010 |