Titre : | Alimentation et santé scolaire : le point de vue du diététicien (2018) |
Auteurs : | Jean-Christophe Azorin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue de santé scolaire et universitaire (n° 52, Juillet-Août 2018) |
Article en page(s) : | pp. 17-18 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : | En milieu scolaire, la restauration collective fait l’objet de nombreux débats alimentés par l’émergence de nouveaux courants et modes alimentaires. Par ailleurs, chez les jeunes notamment, l’envahissement d’images de corps idéalisés participe à l’exercice d’une pression mentale diffuse propice à générer des conduites nutritionnelles aberrantes. Rencontre avec Nicolas Sahuc, diététicien. |
Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO S.33 | RE001037 | Bulletin | RESOdoc | Consultation sur place Disponible |