
Titre : | Produits locaux et bio à la restauration collective de Lons-le Saunier (2009) |
Auteurs : | THEVENET D. ; Christine César ; Corinne Delamaire |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La santé en action (n° 402, juillet/août 2009) |
Article en page(s) : | pp. 40 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | MILIEU DEFAVORISE ; PRECARITE ; ALIMENTATION ; RESTAURATION COLLECTIVE ; QUALITE ; ALIMENTATION EQUILIBREE ; PERSONNE AGEE ; MILIEU HOSPITALIER ; POLITIQUE DE SANTE ; PROGRAMME ; ACCESSIBILITE ; PRODUIT BIO |
Résumé : | La restauration collective municipale de Lons-le-Saunier sert 5.000 repas par jour aux scolaires, personnes âgées au domicile, hôpitaux. La majorité des produits y compris l'eau sont locaux et 20% sont bio. Ville a ctive du PNNS, cette ville mise sur l'accessibilité au plus grand nombre d'une nourriture de qualité dans le respect d'un commerce équitable local et sans surcoût majeur pour le budget communal. |
Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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aucun exemplaire |