A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Titre : | Nutrition des personnes âgées (2007) |
Auteurs : | Bruno Lesourd ; GRAVIERE C. ; MOREIRA A. |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CPAS+ (n° 08-09 août-sept.) |
Article en page(s) : | pp. 102-108 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | ENFANT ; MALADIE HEREDITAIRE ; MALADIE HEMATOLOGIQUE ; MALADIE CHRONIQUE ; REPRESENTATION DE LA MALADIE ; PERCEPTION ; IMPACT PSYCHOLOGIQUE ; EMOTION ; DEPRESSION ; ETUDE PROSPECTIVE ; DESSIN ; ANALYSE D'IMAGE |
Résumé : | Le nombre de pesronnes âgées ne cesse de croître, essentiellement à cause de l'augmentation de l'espérance de vie. [...]|Les résidants rentrent très tard en institution, actuellement l'âge moyen à l'entrée dépasse 85 ans et ne cesse d'augmenter année après année. il est donc important de bien connaître les bbesoins et les difficultés de ces personnes âgées dépendantes, afin que les institutions leur apportent des conditions de vie adaptées. cet article se centre sur la nutrition adaptée à ces eprsonnes. |
Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CEDS R09004 | CE997452 | Bulletin | CEDS | Consultation sur place Disponible |