Titre : | L'alimentation dans l'Histoire. De la préhistoire à nos jours |
Auteurs : | GODARD Ph. ; Pierre Merle |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Editions Autrement, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 9782747601790 |
Format : | 64 p. / fig. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | FRANCE ; MONDE ; ALIMENTATION ; ASPECT HISTORIQUE ; HABITUDES ALIMENTAIRES ; COUTUME ALIMENTAIRE ; CROYANCE ; REPAS ; PAIN ; SEL ; VEGETARISME ; ASPECT RELIGIEUX ; CULTURE |
Résumé : | Des galettes de blé de la préhistoire jusqu'au régime végétarien des hindous, la façon dont les hommes se nourrissent nous font découvrir leur culture, leurs croyances, leur diversité. L'alimentation est aussi une part de leur histoire |
Note de contenu : | INTERVENANT, TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CS LIVRES ILLUSTRES | CS002321 | Livre | Cultures&Santé | Disponible |