
Titre : | Les qualités nutritionnelles d'un aliment n'apparaissent pas clairement sur les étiquettes (2005) |
Auteurs : | VANDERCAMMEN M. |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Santé conjuguée (n° 33, Juillet 2005) |
Article en page(s) : | pp. 91-92 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | BELGIQUE ; POLITIQUE DE LA SANTE ; PREVENTION DU RISQUE ; ALIMENTATION ; INFORMATION ; CONSOMMATEUR ; ETIQUETAGE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; QUALITE ; NUTRITION ; SANTE |
Note de contenu : | INTERVENANT|SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (2)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
C&S SAC.01 | CS00204 | Bulletin | Cultures&Santé | Consultation sur place Disponible |
RESO C.02 | P000801 | Bulletin | RESOdoc | Consultation sur place Disponible |