
Titre : | An evaluability assessment to develop a restaurant health promotion program in Canada (2000) |
Auteurs : | MACASKILL L. ; DWYER J.J. ; UETRECHT ; DOMBROW C. ; CROMPTON R. ; WILCK B. ; STONE J. ; TORONTO PUBLIC HEALTH DIVISION ; HEART AND STROKE FOUNDATION OF ONTARIO ; OTTAWA-CARLETON PUBLIC HEALTH DEPARTMENT ; MIDDLESEX-LONDON HEALTH UNIT ; ONTARIO INSTITUTE FOR STUDIES IN EDUCATION |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Health Promotion International (Vol. 15 n° 1, Mars 2000) |
Article en page(s) : | pp.57-69 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | RESTAURANT ; RESTAURATION COLLECTIVE ; NUTRITION ; ALIMENTATION ; PROGRAMME DE PROMOTION DE LA SANTE ; CANADA ; TABAC |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE, INTERVENANT |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO H.08 | 03001493 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |