Titre : | Critical control points of complementary food preparation and handling in eastern Nigria (2001) |
Titre original: | Points de contrôle critiques dans la préparation et la manipulation des aliments de complément dans l'est du Nigéria |
Auteurs : | EHIRI J.E. |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Bulletin of the World Health Organization (Vol. 79 n° 5) |
Article en page(s) : | pp. 423-433 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | SANTE PUBLIQUE ; MALADIE INFECTIEUSE ; DIARRHEE ; ENFANT ; NOURRISSON ; CONTAMINATION DES ALIMENTS ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; EAU ; MICROBIOLOGIE ; PAYS EN DEVELOPPEMENT ; AFRIQUE ; NIGERIA |
Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO B.16 | 03001397 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |