A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Titre : | Food safety training for nutritionists (1999) |
Titre original: | Formation professionnelle des nutritionistes à la salubrité alimentaire |
Auteurs : | CROWTHER J.S. ; COX L.J. ; GROSS R. ; KAFERSTEIN F.A. ; UNILEVER RESEARCH ; Organisation Mondiale de la Santé-OMS ; INDUSTRY COUNCIL FOR DEVELOPMENT OF THE FOOD ALLIED INDUSTRIES |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Bulletin of the World Health Organization (Vol. 77 n° 2 ) |
Article en page(s) : | pp. 172-175 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | SANTE PUBLIQUE ; ALIMENTATION ; HYGIENE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; ASIE ; PAYS EN DEVELOPPEMENT ; INDONESIE |
Résumé : | Le présent article est un exposé du cours de salubrité alimentaire dispensé dans le cadre de la maîtrise es-sciences en nutrition au centre régional de Djakarta. |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO B.16 | 03001134 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |