
Titre : | Prise en charge de l’anorexie et de la boulimie en ville (2016) |
Auteurs : | Doriane Cotel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pratiques en nutrition (n° 45, Janvier-Mars 2016) |
Article en page(s) : | pp.28-31 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | ALIMENTATION ; TROUBLE DE L'ALIMENTATION ; ANOREXIE ; BOULIMIE ; VILLE ; ACCOMPAGNEMENT ; DIETETICIEN |
Résumé : | Les troubles des conduites alimentaires (TCA) relèvent principalement d’un rapport troublé à l’alimentation et aux sensations alimentaires. Le diététicien est le professionnel le plus aguerri pour rétablir un rapport serein à l’alimentation et au corps, dans le cadre d’un travail pluridisciplinaire. La gravité des symptômes rencontrés dans les cas cliniques d’anorexie et de boulimie nécessite un bagage théorique et pratique solide. |
Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO R.05 | 03000863 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |