Titre : | Lire les étiquettes de produits alimentaires (1997) |
Auteurs : | PAUL I. ; Université de Liège-ULG |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Education santé (n° 123, Décembre 1997) |
Article en page(s) : | pp. 13-18 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | EDUCATION POUR LA SANTE ; ETIQUETAGE ; ALIMENT ; INFORMATION ; INFORMATION DU CONSOMMATEUR ; ENQUETE ; CONSOMMATEUR ; COMPREHENSION ; NUTRIMENT ; LISIBILITE ; BELGIQUE ; COMMUNAUTE FRANCAISE ; PERIODE 1990-1999 ; INFORMATION NUTRITIONNELLE |
Résumé : | Les emballages des produits alimentaires comportent de plus en plus fréquemment une information nutritionnelle. Une enquête a été réalisée et l'objectif de cet article est de présenter la méthodologie et les tendances majeures qui se dégagent de l'analyse des discussions de groupes en ce qui concerne la recherche et l'utilisation des informations nutritionnelles présentes sur les emballages des produits. |
Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO E.01 | 03000536 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |