
Titre : | L'étiquetage alimentaire : des informations à décripter (1997) |
Auteurs : | BRESSAC B. |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La santé en action (n° 328) |
Article en page(s) : | pp. 5-6 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | ETIQUETAGE ; ALIMENTATION ; EMBALLAGE ; INFORMATION DU CONSOMMATEUR |
Résumé : | Quelles mentions retrouve-t-on sur les étiquettes ? Sont-elles obligatoires ? Que signifient-elles ? Le fabricant est-il libre d'indiquer sur l'emballage ce qu'il souhaite ? Autant de questions pour lesquelles on propose quelques éléments de réponse. |
Note de contenu : | INTERVENANT, TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO S.02 | 03000492 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |