Titre :
|
Can business help curb the obesity epidemic? Interviews with CEOs in Canadian food manufacturing and food service companies
|
in :
|
|
Auteurs :
|
MOORE J.M. ;
DUBE L. ;
Lise Renaud ;
MONGEAU L.
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Québec : Presses de l'Université du Québec, 2007
|
Collection :
|
Santé et Société
|
Format :
|
pp.
|
Langues:
|
Français
|
Catégories :
|
CANADA
INDUSTRIE ALIMENTAIRE
OBESITE
ALIMENTATION
ALIMENTATION EQUILIBREE
STRATEGIE
|
Mots-clés:
|
AGROALIMENTAIRE
;
NORME DE SANTE
|
Résumé :
|
Cette étude qualitative identifie les différentes stratégies adoptées par d'importants acteurs de l'industrie agroalimentaire pour contribuer à la réduction de la prévalence de l'obésité au sein de la population canadienne.
|
Note de contenu :
|
INTERVENANT, SCIENTIFIQUE
|