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93 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'LEGUME' 



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Les fruits et les légumes contribuent à l'équilibre alimentaire et donc à la santé. Une consommation quotidienne permet de réduire les risques de développer certaines maladies. Les fruits et les légumes riment donc avec santé, mais aussi avec pl[...]Article : texte imprimé
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Il a été établi que le régime alimentaire des Ecossais était pauvre en fruits et légumes. Au vu des dernières recommandations de l'OMS de consommer cinq portions de fruits et de légumes par jour, une étude a été menée parmi les fournisseurs de r[...]Article : texte imprimé
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NOLLEN N.L. ; HUTCHESON T. ; CARLSON S. ; RAPOFF M. ; GOGGIN K. ; MAYFIELD C. ; ELLERBECK E. ; Université d'État du Kansas ; Université du MissouriCette étude a élaboré un programme d'assistant numérique personnel pour promouvoir la consommation accrue de fruits et légumes chez majoritairement , les filles des minorités ethniques à faible revenus...Article : texte imprimé
La transition de l'adolescence à l'âge adulte est une période importante pour l'établissement de modèles de comportement qui influent sur la santé à long terme et le risque de maladies chroniques. Nelson et ses collègues ont émis l'hypothèse que[...]Article : texte imprimé
MCALONEY K. ; Hamish Graham ; LAW C. ; PLATT L. ; WARDLE H. ; HALL J. ; UNIVERSITY OF YORK ; Université de Londres ; GLASGOW CALEDONIAN UNIVERSITYDes directives du Royaume-Uni recommandent l'activité physique quotidienne et la consommation de cinq portions de fruits et légumes par jour pour les jeunes, Cette étude a examiné la prévalence et le regroupement des recommandations des réunions[...]Article : texte imprimé
NICKLAS T.A. ; JOHNSON C.C. ; MYERS L. ; FARRIS R. ; CUNNINGHAM A.C. ; NORTH DAKOTA STATE UNIVERSITY ; TULANE SCHOOL OF PUBLIC HEALTH AND TROPICAL MEDICINECet article décrit une intervention destinée à augmenter la consommation de fruits et légumes chez les étudiants de l'école secondaire. Douze écoles ont été placées au hasard dans un groupe d'intervention ou dans un groupe de contrôle. L'ensembl[...]Article : texte imprimé
BRUG J. ; GLANZ K. ; Patricia van Assema ; KOK G. ; VAN BREUKELEN G. ; CANCER PREVENTION RESEARCH CENTER ; Université Radboud Nimègue ; Université d'Hawaï ; Université de MaastrichtUn essai a été mis en place afin d'étudier l'impact d'informations nutritionnelles individualisées et crées par ordinateur et les effets du feed-back sur les changements au niveau de la consommation de graisse,de fruits et de légumes. Les partic[...]Article : texte imprimé
LECHNER L. ; BRUG J. ; DE VRIES H. ; Patricia van Assema ; MUDDE A. ; DEPARTMENT OF HEALTH EDUCATION AND PROMOTION ; Université de Maastricht | Oxford : Oxford University PressPour déterminer si le concept des étapes de changement du Transtheoretical Model (modèle dans lequel différentes théories sont utilisées pour expliquer l'évolution du changement d'attitude des gens) est applicable aux fruits, aux légumes et à la[...]Article : texte imprimé
Cet article examine la relation entre le soutient social et la volonté d'augmenter sa consommation de fruits et de légumes en se basant sur le modèle d'étapes de changement transthéorique. Les données ont été collectées dans le cadre d' évaluati[...]Article : texte imprimé
La consommation de fruits et de légumes de 2000 enfants de 10-11 ans en Ecosse a été évaluée à l'aide d'un questionnaire simplifié de fréquence de consommation alimentaire. Seul 1/4 des enfants mangeaient des fruits et des légumes à raison de tr[...]Article : texte imprimé