Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'CONSERVATION DES ALIMENTS'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
texte imprimé
DUPIN H. ; GROUPE DE RECHERCHE EN EDUCATION NUTRITIONNELLE ; GREEN | Vanves : CFES – Comité Français d’Education pour la Santé (devenu INPES) | 1996Cet ouvrage, conçu par des professionnels de l'éducation nutritionnelle, a pour objectif de fournir des réponses aux questions nombreuses et variées que bien des personnes se posent sur : les aliments, leur composition, leur intérêt nutritionnel[...]texte imprimé
MURPHY S. ; SOCIETE CANADIENNE DU SIDA ; ASSOCIATION CANADIENNE DE SANTE PUBLIQUE ; ASSOCIATION CANADIENNE DES DIETETISTES | Santé Canada | 1995Lorsque l'on apprend qu'on est séropositif, souvent on s'affole. On cherche de l'information. On veut comprendre ce qui arrive. Comment vivre le mieux possible, le plus longtemps possible. Ce guide donne une partie des réponses, applicable au qu[...]Article : texte imprimé
Au cours des deux dernières décennies, l'insécurité alimentaire dans les ménages est apparue comme un problème social important et représente un grand intérêt de la santé publique dans les pays industrialisés. Au Canada, les communautés réagissa[...]