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28 recherche sur le mot-clé 'BOISSON'



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"""Bien quel'amiante soit cancérogène lorsqu'elle est inhalée, rien n'indique qu'elle ait le moindre effet néfaste pour la santé des humains lorsqu'elle est absorbée avec de l'eau de boisson."" Telle est la réponse de l'O.M.S. à tous ceux qui s'[...]![]()
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Comment éduquer à une consommation d'alcool responsable et moins risquée ?Prises de risques, comas éthyliques à l'adolescence, cuites à répétition : les occasions d'inquiétude ne manquent pas pour les parents d'adolescents et les éducateurs. Cet[...]![]()
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Carole Feulien ; Infor Santé (service de promotion de la santé)- Mutualité chrétienne ; Alliance Nationale des Mutualités Chrétiennes | Bruxelles : Fédération des Maisons Médicales et des Collectifs de santé francophones-Fmmcsf |Au-delà des excès alimentaires, les boissons sucrées ont leur part de responsabilité dans les problèmes de santé. Beaucoup d'enfants ne boivent plus un seul verre d'eau.... Dans leur esprit, l'eau du robinet n'est pas faite pour être consommée. [...]![]()
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GROUPE ARNOLDUS | Bruxelles : Infor Santé (service de promotion de la santé)- Mutualité chrétienne |Le Groupe Arnoldus a été créé par les brasseurs belges pour lutter contre l'abus d'alcool, par le biais de la prévention, et promouvoir une consommation responsable de la bière.![]()
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La Ministre de l'Enseignement de la Communauté Française, Marie Arena, a décidé d'interdire les distributeurs de sodas et snacks sucrés dans toutes les écoles primaires et secondaires à la rentrée 2005. Les machines pourront rester si elles déli[...]![]()
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La revue contient aussi les articles suivants:|Le nuage en prévention|Hospitalisations sans consentement en psychiatrie|Rôle du patient et maladie chronique au Mali![]()
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En Finlande, un programme santé de prévention a été suivi de 1977 et 1989. Des questionnaires ont été envoyés à des Finlandais de 12 a 18 ans, tous les deux ans. Le taux de réponses représente un échantillon de 79-88%. Le questionnaire le plus r[...]![]()
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Introduction : L’exposition massive des enfants à des publicités pour des aliments à faible intérêt nutritionnel conjuguée à l’augmentation de l’obésité a conduit au soutien croissant de la réglementation de la publicité au niveau international.[...]