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5 recherche sur le mot-clé 'TABLE DE CONVERSION'
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KOHLMEIER L. ; BECKER W. ; Organisation Mondiale de la Santé-OMS ; HELSING E. | Copenhague [Danemark] : Bureau régional de l'Europe-Organisation mondiale de la santé (OMS) | 1996La conversion aliments/nutriments est parsemée d'embûches. La prise de conscience de ces problèmes devrait non pas paralyser les utilisateurs potentiels, mais les inciter à être plus méticuleurx. Elle devrait ainsi faciliter la réalisation des n[...]![]()
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SOUTHGATE D.A.T. ; BECKER W. ; Organisation Mondiale de la Santé-OMS ; HELSING E. | Copenhague [Danemark] : Bureau régional de l'Europe-Organisation mondiale de la santé (OMS) | 1996Les données des bilans alimentaires peuvent constituer, pour les responsables de la politique alimentaire et nutritionnelle, une source d'informations utiles. Pour effectuer des calculs à parir de ce type de données, il faut avoir conscience de [...]![]()
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SEKULA W. ; BECKER W. ; TRICHOPOULOU A. ; ZAJKAS G. | Copenhague [Danemark] : Bureau régional de l'Europe-Organisation mondiale de la santé (OMS) | 1996En règle générale, les données alimentaires disponibles correspondent à différentes méthodes. Ces données donnent donc des informations différentes. Les pays pour la plupart, ne disposent pas de données correspondant simultanément à tous les niv[...]![]()
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WHEELER E.F. ; HARALDSDOTTIR J. ; BECKER W. ; Organisation Mondiale de la Santé-OMS ; HELSING E. | Copenhague [Danemark] : Bureau régional de l'Europe-Organisation mondiale de la santé (OMS) | 1996Pour déterminer si le régime alimentaire d'une population est satisfaisante, il existe deux moyens. Le premier consiste à mesurer l'état nutriionnel d'un échantillon de la population. Le second consiste à mesurer la ration alimentaire d'un échan[...]