Résultat de la recherche
7 recherche sur le mot-clé 'INTOXICATION ALIMENTAIRE'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![]()
texte imprimé
L’Atlas de l’alimentation dans le monde montre de quelle façon la chaîne alimentaire est affectée par les décisions de l’OMC, les politiques agricoles nationales, les désastres écologiques et les changements de modes de vie. Il aborde les grande[...]![]()
Article : texte imprimé
L'article présente les activités du Centre Antipoisons, le public concerné, les produits en cause et la gravié des accidents.![]()
texte imprimé
Réalisé par la Croix-Rouge Française, dont l'expérience dans la formation aux premiers secours est unanimement reconnue, ce guide vous permet de protéger toute la famille contre l'insécurité domestique. Chacun de ses chapitres est consacré à une[...]![]()
Article : texte imprimé
BOUTIN J.P. ; PUYHARDY J.M. ; CHIANEA D. ; ANDREU P. ; PAEZ S. ; FIZE L. ; VAUTHIER J.M. ; CHAPALAIN J.C. ; GRIPPARI J.L. ; CORBE H. ; BIETRIX P. ; Institut de médecine tropicale (Anvers) ; HOPITAL D'INSTRUCTION DES ARMEES CLERMONT-TONNERRE ; CHEFFERIE DU SERVICE DE SANTE DU GASM ; DISS DES FORCES FRANCAISES DU CAP-VERT | Laxou [France] : Société Française de Santé Publique (SFSP) |Les auteurs rapportent une épidémie de toxi-infection alimentaire collective (TIAC) d'origine histaminique survenue dans la Marine et due à la consommation d'espadon fumé (Xyphias gladius) d'importation. Vingt malades ont été recensés. Le risque[...]![]()
Article : texte imprimé
MALINOWSKA CIESLIK M. ; VAN DEN BORNE B. ; DEPARTMENT OF HEALTH AND PROMOTION ; Université de Maastricht ; JAGIELLONIAN UNIVERSITY OF KRAKOW | Oxford : Oxford University Press |Un programme de prévention communautaire comprenant diverses méthodes contre l'empoisonnement par les champignons a été élaboré et évalué à Krakow, une ville de Pologne, en été 1992. Le but de ce programme était d'augmenter la capacité des enfan[...]![]()
texte imprimé
Ce livre se pose des questions sur les organismes génétiquement modifiés, poulet aux hormones, colorants, conservateurs... Permet d'apprendre à lire un emballage, une étiquette de produit, ainsi que tous les secrets d'une bonne alimentation, cel[...]![]()
texte imprimé
Ce guide de plus de 500 pages compile tous les conseils et les coordonnées en Belgique des services de sécurité et traite d'un maximum de domaines de la vie quotidienne, allant de la prévention des incendies à la protection des travailleurs, en [...]