Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'Acide gras'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Les facteurs d’élevage influencent la qualité nutritionnelle des produits animaux. Il est possible d’introduire dans l’alimentation des animaux des acides gras jugés bons pour la santé humaine. Les produits animaux peuvent ainsi contribuer à réé[...]![]()
Article : texte imprimé
Sa fragilité, sa structure, son besoin d’oxygène et de glucose font du cerveau un organe très particulier dont le fonctionnement et la performance sont intimement liés à la santé et à l’alimentation de l’individu. Il nécessite des apports nutrit[...]![]()
Article : texte imprimé
La consommation alimentaire de cholestérol doit être limitée mais son impact sur la cholestérolémie est très variable selon les individus et le lien avec le risque cardiovasculaire n’est pas clairement établi. Si les phytostérols réduisent la ch[...]