Catégories
![]() RESTAURATION RAPIDE |
Documents disponibles dans cette catégorie (10)


texte imprimé
Le souvenir d'un bon repas peut-il apaiser la faim ? Être amoureux change-t-il le goût des aliments ? Certains aliments mènent-ils à l'échec scolaire ?Pour savoir ce que dit la science de notre rapport à l'alimentation, plongez au coeur du trava[...]Article : texte imprimé
Depuis le 1er juillet 2011, la Belgique est le 20ème pays européen à généraliser l'interdiction de fumer dans le secteur Horeca. La fondation contre le Cancer a souhaité connaître l'opinion des Belges face à cette nouvelle réglementation et les [...]Article : texte imprimé
En juin 2004, la Norvège a interdit le tabagisme dans les lieux publics fermés. Cette étude se concentre sur les restaurants et bars norvégiens avant et après la nouvelle législation afin de déterminer les changements dans la prévalence du tabag[...]document électronique
De nouvelles données détaillées issues de l'enquête nationale Conditions de vie des étudiants 2016, sont disponibles en ligne. Elles concernent la restauration étudiante.Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Pendant un mois, un réalisateur américain s'est nourri uniquement dans une grande chaîne de restauration rapide. Vingt jours plus tard, lesté de cents hamburgers et de dix kilos supplémentaires, le cobaye était atteint de dysfonctionnement du fo[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé