
Titre : | Promotion de la santé et prévention des maladies chroniques au Canada : Recherche, politiques et pratiques, Vol. 38 n° 1 - Janvier 2018 - L’environnement alimentaire au Canada, partie III |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 05/01/2018 |
Année de publication : | 2018 |
Langues: | Français |
En ligne : | https://www.canada.ca/fr/sante-publique/services/rapports-publications/promotion-sante-prevention-maladies-chroniques-canada-recherche-politiques-pratiques.html |
Dépouillements

Article : document électronique
Kim D. Raine, Auteur ;
Kayla Atkey, Auteur ;
Dana Lee Olstad, Auteur
|
Introduction : Les aliments malsains sont facilement accessibles dans les lieux publics au Canada, ce qui favorise les maladies chroniques liées au régime alimentaire, comme l’obésité. Cette réalité est préoccupante, car les établissements publi[...]

Article : texte imprimé
Jessie-Lee D. McIsaac, Auteur ;
Sherry L. Jarvis,, Auteur ;
Rebecca Spencer, Auteur
|
Les installations récréatives et sportives (IRS) font généralement la promotion de la santé par l’activité physique, mais la qualité de leur environnement alimentaire est souvent négligée. Nous avons exploré les perspectives des intervenants qua[...]
Exemplaires
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |