
Titre : | Education santé, n° 329 - Janvier 2017 - Le choix alimentaires des Belges |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/01/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues: | Français |
Catalogueur : | RESOdoc |
Dépouillements

Article : texte imprimé
Carole Feulien, Auteur ;
Christian De Bock, Auteur
|
Depuis notre dernière évaluation des services du mensuel Éducation Santé 1 , voici 4 ans, notre projet a vécu deux évolutions significatives : d’une part, à l’échelle de l’espace francophone belge un changement de contexte institutionnel après u[...]

Article : texte imprimé
Julie Luong, Auteur
|
En Belgique, trois écoliers sur quatre ne s’hydratent pas suffisamment : tel est le constat du Dr Nathalie Michels, chercheuse au Département de santé publique de l’Université de Gand.

Article : texte imprimé
Anne Le Pennec, Auteur
|
Pour élaborer un projet territorial en prévention et promotion de la santé, les décideurs locaux auraient tout à gagner à s’appuyer sur les enseignements issus de la recherche en santé publique, notamment ceux qui explicitent les ressorts des in[...]

Article : texte imprimé
Christian De Bock, Auteur
|
Les résultats présentés dans le Rapport 4 de l’enquête sur la consommation alimentaire en Belgique en matière d’aliments ont été classés sur base des huit groupes de la pyramide alimentaire active utilisée en Flandre. Pour chaque groupe d’alimen[...]
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO E.01 | P000295 | Bulletin | RESOdoc | Consultation sur place Disponible |
Documents numériques (1)
![]() es_329_jan17_lr.pdf Adobe Acrobat PDF |