A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |

Titre : | American Journal of Health Promotion Vol. 16 n° 3 - Janvier-Février 2002 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2002 |
Dépouillements
Article : texte imprimé
Cette étude a pour but de tester l'intervention via l'assistance par ordinateur pour réduire les risques de cancer liés à l'alimentation. Il s'agit d'essais cliniques randomisés. Les sujets étaient des femmes en bonne santé, âgées de 40 à 70 ans[...]
Article : texte imprimé
Les maladies sexuellement transmissibles, incluant le virus du SIDA, constituent une épidémie chez les jeunes américains, particulièrement les jeunes filles. Comparé aux jeunes garçons, les adolescentes sont beaucoup plus susceptibles d'attraper[...]
Article : texte imprimé
BLALOCK S.J. ;
DEVELLIS B.M. ;
PATERSON C.C. ;
CAMPBELL M.K. ;
ORENSTEIN D.R. ;
DOOLEY M.A. ;
Université de Caroline du Nord
Le but est d'évaluer les effets de deux interventions liées à la prise de calcium, des exercices et évaluer si les effets de cette intervention varient en fonction du changement de comportement des participants. Cette étude a été menée dans 12 c[...]
Article : texte imprimé
MA J. ;
BETTS N.M. ;
HORACEK T. ;
GEORGION C. ;
WHITE A. ;
NITZKE S. ;
SYRACUSE UNIVERSITY ;
OREGON HEALTH & SCIENCE UNIVERSITY PORTLAND ;
UNIVERSITY OF MAINE
Le but consiste à examiner les changements de comportements par rapport à la consommation de fruits et légumes chez les jeunes de 18 à 24 ans. Une étude transversale a été menée dans 10 Etats de janvier à juillet pour examiner les changements de[...]
Article : texte imprimé
Le but consiste à examiner les relations entre les jeunes qui ont des comportements à risque, et les facteurs démographiques à l'aide d'une approche d'un groupe d'adolescents. Les comportements à risques ont été comparés en fonction des facteurs[...]
Exemplaires
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO A.17 | 03001523 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |