Détail de l'auteur
Auteur Patricia van Assema |
Documents disponibles écrits par cet auteur (20)


![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Jusqu'à présent, les projets de santé communautaire n'ont pas été évalués en termes d'impact au niveau individuel parce que les résultats ne sont pas souvent déterminés à ce niveau. Dans un projet de santé communautaire réalisé aux Pays-Bas, l'a[...]![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Objectif : évaluer l'opinion des patients à propos d'un nouveau service dans le système des soins de santé hollandais, à savoir, des conseils santé sur les risques comportementals et les possibles changements de style de vie. ceci a été introdui[...]![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
LECHNER L. ; BRUG J. ; DE VRIES H. ; Patricia van Assema ; MUDDE A. ; DEPARTMENT OF HEALTH EDUCATION AND PROMOTION ; Université de Maastricht | Oxford : Oxford University Press |Pour déterminer si le concept des étapes de changement du Transtheoretical Model (modèle dans lequel différentes théories sont utilisées pour expliquer l'évolution du changement d'attitude des gens) est applicable aux fruits, aux légumes et à la[...]![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
- Hartslag Limburg- (en anglais Heartbeat Limburg), un programme régional de prévention des maladies cardiovasculaires, s'est intégré à une stratégie de la collectivité et une stratégie à hauts risques afin de réduire les comportements à risques[...]![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
BRUG J. ; GLANZ K. ; Patricia van Assema ; KOK G. ; VAN BREUKELEN G. ; CANCER PREVENTION RESEARCH CENTER ; Université Radboud Nimègue ; Université d'Hawaï ; Université de Maastricht |Un essai a été mis en place afin d'étudier l'impact d'informations nutritionnelles individualisées et crées par ordinateur et les effets du feed-back sur les changements au niveau de la consommation de graisse,de fruits et de légumes. Les partic[...]![]()
Article : texte imprimé
Les interventions environnementales telles que l'étiquetage et une disponibilité croissante des aliments sains peuvent aider les consommateurs à suivre les instructions des guides qui préconisent une alimentation saine. Cet article décrit une ét[...]![]()
Article : texte imprimé
![]()
document électronique
Nina Bartelink, Auteur ; Patricia van Assema, Auteur ; Stef Kremers, Auteur ; ET AL., Auteur | 2019The ‘Healthy Primary School of the Future’ (HPSF) aims to integrate health and well-being within the whole school system. This study examined the two-year effects of HPSF on children’s dietary and physical activity (PA) behaviours at school and [...]