Détail de l'auteur
Auteur KELLY A. |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)


![]()
texte imprimé
KELLY A. ; BECKER W. ; HELSING E. | Copenhague [Danemark] : Bureau régional de l'Europe-Organisation mondiale de la santé (OMS) | 1996L'objet d'un bilan alimentaire est de présenter, au niveau national, la production d'aliments, l'évolution des stocks, les importations et les exportations... Il est alors possible de comparer ces résultats avec d'autres sources d'information te[...]![]()
Article : texte imprimé
SHIVELY M. ; KODIATH M. ; SMITH T.L. ; KELLY A. ; BONE P. ; FETTERLY L. ; GARDETTO N. ; SHABETAI R. ; BOZZETTE S. ; DRACUP K. ; Université d'État de San Diego |Il y a un manque de recherche en matière d'interventions non pharmacologiques pour les insuffisances cardiaques. L'objectif était de déterminer les effets de la gestion du comportement sur la santé par rapport à la qualité de la vie chez les pat[...]![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
texte imprimé
KELLY A. ; BECKER W. | Copenhague [Danemark] : Bureau régional de l'Europe-Organisation mondiale de la santé (OMS) | 1996Un système d'information nutritionnelle est un outil d'aide à la décision au service de l'élaboration de la politique nutritionnelle. Il s'agit d'un processus permanent de collecte, d'analyse, de diffusion et d'utilisation des données. Le but re[...]