Détail de l'auteur
Auteur WHITE A. |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
MA J. ; BETTS N.M. ; GEORGIU C. ; WHITE A. ; UNIVERSITY OF NEBRASKA ; UNIVERSITY OF MAINE ; OREGON HEALTH & SCIENCE UNIVERSITY PORTLAND |Une consommation adéquate de fruits et légumes est associé avec la diminution de différentes maladies chroniques. Des enquètes nationales américaines démontrent que les jeunes entre 18 et 24 ans ne mangent pas assez sainement. On a besoin d'inte[...]Article : texte imprimé
Les risques de maladies cardio-vasculaires provenant du régime alimentaire a fait l'objet d'une évaluation auprès de 97 étudiants inscritsà des cours d'éducation à la santé dans deux écoles de la région entrale et rurale du Maine. Cette étude se[...]Article : texte imprimé
ZWOLINSKY S. ; MCKENNA J. ; PRINGLE A. ; DALY-SMITH A. ; ROBERSTON S. ; WHITE A. ; Université de Leeds |Cette étude a évalué l'effet d'une intervention comportementale de 12 semaines livré dans et par l'English Premier League de football et son influence sur les habitudes de vie, chez les hommes généralement considéré comme difficile à atteindre.Article : texte imprimé
MA J. ; BETTS N.M. ; HORACEK T. ; GEORGION C. ; WHITE A. ; NITZKE S. ; SYRACUSE UNIVERSITY ; OREGON HEALTH & SCIENCE UNIVERSITY PORTLAND ; UNIVERSITY OF MAINE |Le but consiste à examiner les changements de comportements par rapport à la consommation de fruits et légumes chez les jeunes de 18 à 24 ans. Une étude transversale a été menée dans 10 Etats de janvier à juillet pour examiner les changements de[...]