Détail de l'auteur
Auteur LYTLE L.A. |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
L'objectif de cette étude est d'analyser comment la théorie du comportement prévu peut prédire la fréquence de consommation des fruits et légumes et d'examiner si les sexe et le statut socio-économique a des effets sur les relations entre les co[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Objectif : Etudier les changements dans les habitudes et les choix alimentaires au sein d'une cohorte d'étudiants en primaire et en secondaire.Résultats : Chez les étudiants qui passaient du primaire au secondaire, la consommation de petits-déje[...]Article : texte imprimé
Cet article présente les premières estimations d'une corrélation intraclasse dans une école pour des mesures alimentaires basée sur des données de l'étude Teens Eating for Energy and Nutrition at School. Les apports en fruits et légumes furent é[...]Article : texte imprimé
Les auteurs ont examiné un groupe de 2.335 étudiants de la région de Minneapolis (Minnesota) afin d'identifier les indices des comportements violents et de déterminer si les indices varient ou non en fonction du genre. Les indices du comportemen[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
SHIMOTSU S.T. ; JONES-WEBB R.J. ; LYTLE L.A. ; MACLEHOSE R.F. ; NELSON T.F. ; FORSTER J.L. ; Université du Minnesota |La relation entre le statut socioéconomique, la consommation des légumes, des fruits et de l'alcool