Titre :
|
Recette pour réussir des ateliers culinaires
|
Auteurs :
|
Marie-Pierre Drolet, Auteur ;
Hélène Gayraud, Auteur ;
Julie Strecko, Auteur ;
ET AL., Auteur
|
Type de document :
|
document électronique
|
Editeur :
|
Montreal : Système alimentaire montréalais, 2018
|
Format :
|
68 p.
|
Langues:
|
Français
|
Catégories :
|
MILIEU SCOLAIRE
ALIMENTATION
ALIMENTATION EQUILIBREE
CANTINE SCOLAIRE
ATELIER
|
Résumé :
|
Offrez aux élèves de votre école la chance de développer leur goût pour la cuisine et les aliments sains ! Recette pour réussir des activités culinaires est un tout nouveau guide pratique et gratuit pour l’organisation d’ateliers culinaires dans les école
|
Catalogueur :
|
RESOdoc
|
En ligne :
|
https://sites.uclouvain.be/reso/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=981653
|