Titre :
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Alimentation et évaluation des risques
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in :
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Auteurs :
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BORIES G. ;
Colloque à Metz du 9 au 11 décembre 1996 (Metz/1996)
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Laxou [France] : Société Française de Santé Publique (SFSP), 1997
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Collection :
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Santé et Société, num. 6
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Format :
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pp. 215-219
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Note générale :
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biblio.
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Langues:
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Français
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Catégories :
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SANTE ENVIRONNEMENTALE
RISQUE
ENJEUX
ENVIRONNEMENT
ALIMENTATION
ASPECT PSYCHOSOCIAL
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Mots-clés:
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EVALUATION DES RISQUES
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Résumé :
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L'aliment, qui satisfait à une fonction vitale de l'homme, possède un contenu psychologique et social fort. Perçu comme vecteur de santé mais également de risque, il constitue un élément particulièrement sensible de notre société et donne lieu à des réactions souvent émotionnelles dont les implications au plan politique et économique sont considérables.
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Note de contenu :
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INTERVENANT, SCIENTIFIQUE
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