Titre : | L’alimentation en santé à l’école (2018) |
Auteurs : | Stéphane Veyrat, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue de santé scolaire et universitaire (n° 52, Juillet-Août 2018) |
Article en page(s) : | pp. 19-21 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : | L’agriculture a subi d’importantes mutations et propose une offre pléthorique, peu chère mais de qualité variable. Les effets sur la santé sont encore mal appréhendés. Un autre projet alimentaire n’est possible que par la volonté politique. Ainsi, de nombreuses collectivités se mobilisent pour offrir une alimentation plus saine. Elles se regroupent au sein du Club des territoires qui vise à offrir une nourriture bio et locale. |
Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO S.33 | RE001037 | Bulletin | RESOdoc | Consultation sur place Disponible |