![La sécurité des emballages alimentaires en question](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=945203&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | La sécurité des emballages alimentaires en question (2018) |
Auteurs : | Olivier Vitrac, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pratiques en nutrition (n° 53, Janvier-Mars 2018) |
Article en page(s) : | pp. 30-33 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | Perturbateur endocrinien |
Résumé : | Le prêt-à-manger et l’alimentation déstructurée ont imposé l’usage généralisé des emballages alimentaires. La toxicité des substances n’est pas la seule à être mise en cause dans les risques de contamination chimique que font courir les matériaux des emballages. Notre connaissance des phénomènes qui conduisent à la contamination des aliments est également impliquée. |
Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO P.05 | P001030 | Bulletin | RESOdoc | Consultation sur place Disponible |