
Titre : | Apprendre par la pratique : le plaidoyer pour l’équité en santé - la sécurité alimentaire |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Centre de collaboration nationale des déterminants de la santé (CCNCD), 2017 |
Format : | 8 p. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | Action intersectorielle |
Résumé : | La sécurité alimentaire est de plus en plus souvent une source de préoccupation dans bon nombre de ménages. Son incidence sur la santé et le bien-être ne fait aucun doute. Partout au Canada, de nombreux organismes prennent des mesures différentes pour améliorer la sécurité alimentaire. Le présent document fait état des expériences de la Société ontarienne des professionnel(le)s de la nutrition en santé publique et du Réseau pour une alimentation durable qui plaident pour améliorer la sécurité alimentaire en jouant trois des rôles de la santé publique |
Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Documents numériques (1)
![]() Learning_from_practice_Advocacy_for_health_equity_Food_security_FR_FV.pdf Adobe Acrobat PDF |