![Guide lutte contre gaspillage alimentaire et gestion des déchets](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=941843&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.restauration-collective-responsable.org%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Flarge%2Fpublic%2Fcontributions%2Fcouverture_guide_gaspillage_-_copie.png%3Fitok%3DEb9vct4H)
Titre : | Guide lutte contre gaspillage alimentaire et gestion des déchets |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | CNFPT, 2017 |
Format : | 166 p. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | Gaspillage alimentaire ; Dégustation |
Résumé : | Publié par le CNFPT, cet ouvrage sur la lutte contre le gaspillage alimentaire a pour objectif de permettre aux structures et aux individus d'apprendre à produire et consommer responsable. Autour de 4 items, ce document recense et analyse des actions mises en place par des collectivités : de la communication à l'apprentissage ; éviter les excédents de production ; inciter le convive à prendre à sa juste faim ; valoriser les déchets. |
Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Documents numériques (1)
![]() guide-17-VERSION-DEFINITIVE.pdf Adobe Acrobat PDF |