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Titre : | Risques comparés des stérols végétauxet du cholestérol alimentaire (2017) |
Auteurs : | Jean-Marie Bard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pratiques en nutrition (n° 51, Juillet-Septembre 2017) |
Article en page(s) : | pp. 21-24 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | Acide gras |
Résumé : | La consommation alimentaire de cholestérol doit être limitée mais son impact sur la cholestérolémie est très variable selon les individus et le lien avec le risque cardiovasculaire n’est pas clairement établi. Si les phytostérols réduisent la cholestérolémie, leur action sur le risque cardiovasculaire n’est pas connue. Monde végétal et monde animal ne peuvent donc pas être opposés sur cette question. |
Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO P.05 | P000877 | Bulletin | RESOdoc | Consultation sur place Disponible |